Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di mandorle pelate
- 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2338 kJ / 558.8 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 48.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 583.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min