Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 85 g di pane raffermo a pezzetti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1400.3 kJ / 334.7 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 827 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Gattò di patate e spinaci
2h
Torta salata funghi e patate
1h 30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Sformato tricolore
1h 30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Pesto di melanzane
10 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min