
Geräte und Zubehör
Polpette di peperoni
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate10 g
-
di pangrattato130 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)500 g
-
di pane raffermo a pezzetti85 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
334.7 kcal /
1400.3 kJ
Eiweiß
13.6 g
Fett
12.1 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
827 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min