![Polpette di peperoni Polpette di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae1e2ed8f6072cb6bb6a43aafeda0b4e/Derivates/3235dc122f8ccfd14b8782ec61352b117af7b5d0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 85 g di pane raffermo a pezzetti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1400.3 kJ / 334.7 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 827 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Mesciua spezzina
1 Std.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min