Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1077.3 kJ / 257.5 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 613.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Mondeghili
40 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Barchette feta e bietole
2 Std.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Coppa cookies
3j 30 menit
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min