Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Eiweiß
- 64.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 36.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 2874.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Ragù di carne e verdurine
30 Min