Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
TM6

Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

4.7 ( 20 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di cipolle dorate in quarti
    oder 170 g di cipolle rosse in quarti
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)

Nährwerte
pro 400 g
Brennwert
290 kcal / 1213 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
171 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte