
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
oder 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 290 kcal / 1213 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Mele insaporite (200 g)
15 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Carote insaporite (400 g)
20 Min
Carote insaporite (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min