
Geräte und Zubehör
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 g
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle dorate in quarti170 g
-
di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)150 g
-
di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)80 g
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
290 kcal /
1213 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
171 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le basi
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolle dorate (100 g)
Keine Bewertungen
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Mele insaporite (400 g)
15 Min
Cipolle piccanti insaporite
20 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Carote insaporite (400 g)
20 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min