Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

4.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 g

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolle dorate in quarti
    170 g
    170 g di cipolle rosse, in quarti
  • di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
    150 g
  • di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
    80 g

Nährwerte pro 400 g

Brennwert 290 kcal / 1213 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 9.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 171 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen