Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
- 20 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 420 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 70 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2407.5 kJ / 575.5 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 620.6 mg
Alternative Rezepte
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Risotto zafferano e speck
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto alle castagne
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto con fichi e speck
40min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min