Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 1200 g di acqua
- 400 g di patate a dadini
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 737 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 λεπτ.
Zuppa di fagioli
40 λεπτ.
Zuppa di patate e mais
55min
Virtù teramane
1h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppetta di ceci
45min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 λεπτ.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 λεπτ.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 phút