Geräte und Zubehör
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
120 g di cereali misti
-
crostini di pane a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
499.8 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1292.9 kJ /
309 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min