Geräte und Zubehör
Funghi champignon ripieni di zucca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
25 funghi champignon freschi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
30 g di pangrattato
-
250 g di zucca cotta
-
1 tuorlo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
65 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
80.7 kJ /
19.3 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.