Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 65 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Burger di barbabietola
1 Std.
Polpette di zucca
1h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min