Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Eiweiß
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min