Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di pecorino a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 295 kJ / 70.5 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 368.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Melanzane alla messinese
30 min
Contorno di friggitelli
30 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Frittelle di carciofi
45 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min