
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purè di patate
- 300 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 105 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata (optional)
Polpettine
- 150 g di cipolla a pezzi
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. tritato per guarnire
- ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata cotta al forno
- 3 uova grandi
- 120 g di pangrattato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 59 kcal / 247 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Frittata di linguine
35 Min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min