
Geräte und Zubehör
Nuggets di sogliola
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di pane bianco in cassetta
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di zenzero in polvere (optional)
-
500 g di filetti di sogliola ben asciutti, privati della pelle e delle lische
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
olio per frittura
-
1 uovo
-
80 g di pangrattato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
265.8 kcal /
1112 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
6.5 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
477.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Cotolette di spinaci
40 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Burger di ceci e verdure
40 Min
Crocchette di pesce
1 Std.
Fish burger
35 Min
Mini burger di salmone
1 Std. 30 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Nuggets di pollo
25 Min