Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane bianco in cassetta
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di zenzero in polvere (optional)
- 500 g di filetti di sogliola ben asciutti, privati della pelle e delle lische
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- olio per frittura
- 1 uovo
- 80 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1112 kJ / 265.8 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 477.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Crocchette di pesce
1h
Mini burger di salmone
1 godz. 30 min
Cotolette di spinaci
1h
Fish burger
35 min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min