Geräte und Zubehör
Frittelle di bietole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
300 g di bieta verde a costa argentata
-
2 uova
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale (optional)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 - 500 g di olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
201.8 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
3335.9 kJ /
797.3 kcal
Fett
79.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Frittata nel panino
30 Min
Pisellini al vapore (600 g)
25 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 Std.
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.