Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 300 g di bieta verde a costa argentata
- 2 uova
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 - 500 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3335.9 kJ / 797.3 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 79.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 201.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Finocchi gratinati
30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 Std.
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min