Geräte und Zubehör
Frittelle di bietole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
300 g di bieta verde a costa argentata
-
2 uova
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale (optional)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 - 500 g di olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
201.8 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
3335.9 kJ /
797.3 kcal
Fett
79.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Polpette di pane
30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 Min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min
Bortellina
30 Min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Frittata di pasta avanzata
25 Min