
Kompatible Versionen
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 87.6 kcal / 366.5 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 205.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min