Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 815.5 mg
Alternative Rezepte
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Crostini di pane con tapenade
25 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Pasta fredda alla caprese
40min
Bruschette con pomodorini
3 godz.