Kompatible Versionen
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 27.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Linguine con scampi al limone
20min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min