Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto, scolati
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di senape piccante o dolce
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Spinaci filanti
40 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di fagiolini
40 min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min