Polpette di Altamura con sugo di peperoni

Polpette di Altamura con sugo di peperoni

4.3 39 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Polpette
  • 60 g di mollica di pane secca
  • 120 g di latte
  • 40 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
  • 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di peperoncino rosso
  • 1 pizzico di sale
Sugo
  • 40 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di polpa di pomodoro

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 430 kcal / 1799 kJ
Eiweiß 32.3 g
Fett 23.8 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen