Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova alla piemontese
45min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Polpette con patate al forno piccanti
1u.
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Sugo all'arrabbiata
20min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Peperoni ripieni
1h 5min