Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Coniglio stufato
1h 10min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Sugo classico
55 Min
Sugo al basilico
1h 10min