Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 500 g di acqua
- 800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
- 60 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1165 kJ / 278.5 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Spinaci al burro
30 min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Patate in salsa piccante
45min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Insalata di patate all'australiana
1 Std. 30 Min
Patate svedesi
55min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h