Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2008 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e carciofi
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Carciofi ripieni
50min
Piselli in umido
1h 10min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di bietole
35min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave al guanciale
35min
Zuppa di fave
50min