
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 480 kcal / 2008 kJ
- Eiweiß
- 28.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fave al guanciale
35 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Zuppa di fave
50 Min
Favata sarda
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min