Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cozze alla Medoc
50min
Pepata di cozze
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Pepata di cozze
55 min
Capesante gratinate
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Zuppa di cozze
1 Std.
Pasta risottata alle vongole
1 Std.