
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di rucola fresca, lavata
-
60
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
oder 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 150 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 70 g di bresaola a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 796.4 kcal / 3332.2 kJ
- Eiweiß
- 27.4 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Natrium
- 1877.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min