Geräte und Zubehör
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
60 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g olio extravergine di oliva
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
70 g di bresaola a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1877.4 mg
Eiweiß
27.4 g
Brennwert
3332.2 kJ /
796.4 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min