Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 500 g di patate a dadini (2 cm)
- 600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 3 ½ cucchiaini di paprica dolce
- ¼ di cucchiaini di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e salsiccia
30 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Salsiccia al primitivo
50 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min