Kompatible Versionen
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle rosse a listarelle
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto di vino rosso
- 720 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1995.3 kJ / 477.3 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 993.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min