Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 90 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1100 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello al vino
40 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min