
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 617 kcal / 2581 kJ
- Eiweiß
- 51.8 g
- Fett
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Agnello al vino
40 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min