Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2581 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 39.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di agnello
2h
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 phút
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Pollo ai peperoni
1h 5 phút
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 phút
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 phút
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 phút
Manzo con olive e peperoni
35 phút
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 phút