Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di patate a cubetti (1 cm)
- 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 4 spicchi di aglio a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di pomodori freschi in quarti
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- pangrattato q.b.
-
400
g di pasta secca tipo busiate
oder 400 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2213 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Pesto alla trapanese
20 min
Sfinciuni
3h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pesto alla siciliana
15min
Sfincione favarese
3h
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Panelle
1h 25min