Geräte und Zubehör
Penne con crema di limone e carciofi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
2 limoni, preferibilmente biologici
-
30 g di burro morbido
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
3 carciofi
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
2414 kJ /
577 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
62.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La frutta nel piatto
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Penne peperoni e noci
35 Min