Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2414 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con pesto di carciofi
30min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min