Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori

Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliatelle al basilico
  • di farina tipo 0
    300 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di foglie di basilico fresche lavate e asciugate, tritate finemente
    10 g
Condimento
  • di acqua
    2700 g
  • pomodori San Marzano maturi
    6
  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di basilico lavate e asciugate
    5 - 6
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di olive nere denocciolate (taggiasche)
    120 g
  • di pecorino romano grattugiato
    70 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 564 kcal / 2360 kJ
Eiweiß 20.4 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoffe 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen