Spaghetti al vino rosso

Spaghetti al vino rosso

3.8 111 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di vino rosso
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
  • 300 g di acqua
  • 160 g di spaghetti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 592 kcal / 2476.9 kJ
Eiweiß 15.6 g
Fett 39.3 g
Kohlenhydrate 29.5 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 738 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen