Geräte und Zubehör
Spaghetti al vino rosso
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di vino rosso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
-
300 g di acqua
-
160 g di spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
738 mg
Eiweiß
15.6 g
Brennwert
2476.9 kJ /
592 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Risotto alla birra
35 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Risotto affumicato
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min