
Geräte und Zubehör
Spaghetti al vino rosso
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di vino rosso
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
-
300 g di acqua
-
160 g di spaghetti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
592 kcal /
2476.9 kJ
Eiweiß
15.6 g
Fett
39.3 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Natrium
738 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Risotto alla birra
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min