Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 39.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 menit
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 menit
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 menit
Farfalle risottate alla boscaiola
40 menit
Pasta tonno e olive
35 menit
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 menit
Penne risottate funghi e speck
40 menit
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 menit
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 menit
Penne risottate alla vodka
35 menit
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 menit