Kompatible Versionen
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di olive
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari ad anelli puliti
- 1 peperoncino secco, frantumato
- 5 g di sale
- 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 19.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Penne al ragù di polpo
1 godz.