Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi

Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Orecchiette di quinoa
  • 200 g di farina di quinoa
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
  • 200 g di funghi champignon a fette
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 596 kcal / 2494 kJ
Eiweiß 27.8 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 74 g
Ballaststoffe 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen