Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2309 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine al nero di seppia
45 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Penne al sugo di calamari
40 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min