Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1811 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Crema di zucca con ravioli
35min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Lasagne di zucca
1h
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30min