Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1811 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min