Zuppa di cozze

Zuppa di cozze

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • ½ bustina di zafferano in polvere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
  • 4 fette di pane pugliese
  • 1 spicchio di aglio (optional)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 274 kcal / 1146 kJ
Eiweiß 14.3 g
Fett 10.3 g
Kohlenhydrate 33.2 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen