Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze al vino bianco
40min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Cozze allo zafferano
55min
Anguille in umido
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1sa 5 dk
Pepata di cozze
55min
Zuppa di vongole e uova
40min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Agnello in umido
1h 20min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min