Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Sugo al tonno
45 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min.
Amatriciana con cozze
55 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Sugo classico
55 Min
Ragù di carne mista
1h 30min