Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo al tonno
45 min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Pepata di cozze
55min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Trofie al sugo di pesce
1 godz.
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min