
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 122 kcal / 510 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Pepata di cozze
55 Min
Sugo al tonno
45 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min