
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
oder 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al vino rosso
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min