![Penne risottate alla vodka Penne risottate alla vodka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37F8DD9F-6AC6-4156-81DA-920CE5E00354/Derivates/b56fa9fe-4a37-4b16-9a8f-d7cbc7b9e181.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
oder 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al vino rosso
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 分钟
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Penne risottate funghi e speck
40 分钟
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 分钟