Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Stufato di agnello
2h
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min