Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2222 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 187.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Involtini di carne al Varoma
40min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Saltimbocca alla romana
25 Min