Rotolo di pollo e pancetta alla fontina

Rotolo di pollo e pancetta alla fontina

4.2 26 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di petto di pollo (4 fette)
  • 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno a pezzi
  • 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 uovo
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 12 - 20 fette di Fontina
  • 800 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 531 kcal / 2222 kJ
Eiweiß 58 g
Fett 32.9 g
Kohlenhydrate 0.7 g
Ballaststoffe 187.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen