Geräte und Zubehör
Crocchette di melanzane
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
30 pezzi
Zutaten
-
30 g di pane raffermo
-
latte q.b. per l'ammollo
-
1000 g di acqua
-
450 g di melanzane sbucciate, a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
70 - 80 g di pangrattato + q.b.
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
280.5 kJ /
67 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una storia di sapori
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Polpette di melanzane
45 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min