Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 240 g di acqua
- 50 g di fiori di zucchina, senza gambo e pistilli
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2
cipollotti a pezzi
oder 2 porri a pezzi - 2 zucchine medie a julienne
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2205 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 5.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min