Geräte und Zubehör
Pasta fresca ai fiori di zucchina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
240 g di acqua
-
50 g di fiori di zucchina senza gambo e pistilli
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2 porri, a pezzi2 cipollotti a pezzi
-
2 zucchine medie a julienne
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
2205 kJ /
527 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
5.25 g
Kohlenhydrate
98.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Ravioli burro e salvia
2 Std.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min