
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù alla boscaiola
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 50 g di vino bianco
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di latte
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 560 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 539 kcal / 2255 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std.
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 Std. 20 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Minestra sudicia
5 Std.
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min