
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale - 100 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo
- 40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone preferibilmente biologico, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 310 kcal / 1297 kJ
- Eiweiß
- 31.9 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla fiorentina
1u. 15min
Cinghiale in umido
1u. 45min
Lampredotto
1u. 20min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1u. 10min
Trippa all'empolese
1u. 15min
Trippa in rosso con patate
1u. 30min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa in umido
1u. 10min
Trippa alla parmigiana
1u. 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1u. 10min
Fegato alla veneziana
35min
Coniglio alla siciliana
1u. 20min