Kompatible Versionen
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Zucca al curry
45 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Zucca Acorn gratinata
2h
Panna montata all'aneto
5min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min