Kompatible Versionen
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Cipolle e aglio dorati
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Zucca al curry
45min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Spezzatino alla salentina
3 Std. 20 Min