![Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e34ce1bc-7f57-4b66-b477-35b3e117c338/Derivates/39fa9b2c-2130-4ee3-958e-8f8d75a907c6.jpg)
Kompatible Versionen
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagne lesse
55 min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 Std. 30 Min
Zucca al curry
45min
Zucca Acorn gratinata
2h
Barbabietole sottovuoto
3 godz. 30 min
Cipolle e aglio dorati
20p
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Scalogno insaporito (250 g)
20p
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min