Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
TM6

Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto

3.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

Calamari ripieni sottovuoto

  • 8 calamari di media misura (100 g l'uno circa)
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 cucchiaio raso di capperi sotto sale, dissalati
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Contorno di zucca

  • 500 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1800.3 kJ / 430 kcal
Eiweiß
34.3 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Fett
20.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
342.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte