![Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/087574878b5b047e3c4894ec50c273ac/Derivates/498605a5896ffb7fe8ebfeaf74984336ffe3fc15.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 30.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 675.3 mg
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