Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 30.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 675.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min