Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 30.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 675.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1u. 40min