Kompatible Versionen
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 600 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 700 g di latte intero
- 1 bustina di zafferano
- 15 g di burro + q.b.
- 130 g di pasta fresca tipo lasagne
- 300 g di provola affumicata a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1273.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Fregola ai frutti di mare
40min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min