![Fileja tropeani Fileja tropeani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d1a261e3694207dad4481342a50fe86/Derivates/c9430a19b398a690184b26337eb7f853bc74e35c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 350 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 6 - 7 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1893 kJ / 452.5 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 398.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Pasta panna e salmone
30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min