Geräte und Zubehör
Fileja tropeani
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
398.1 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1893 kJ /
452.5 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 Min
Tortelli di San Leo
2 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.