Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 280.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Pasticcio di baccalà
40 min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 godz.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 godz.
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.